当前位置|入学须知
 
  • 大学活动
  • 推荐信息
  • 本科申请咨询
    徐老师
    .
  • 硕士申请咨询
    张老师
    .
  • 博士申请咨询
    李老师
    .
 

wSo网站管理系统

申请学习签证(NON-ED)的规定
 

停留期限:不超过90天wSo网站管理系统

申请材料:wSo网站管理系统

1.有效期超过6个月的护照加一份复印件;wSo网站管理系统

2.身份证复印件;wSo网站管理系统

3.用英文填写两张申请表,一张名单表;wSo网站管理系统

4.申请表左上角分别粘贴护照规格的近期彩照;wSo网站管理系统

5.确认前往泰国的飞机票 /车票/船票及复印件;wSo网站管理系统

6.泰方院校签发的正式录取通知书原件(签证处不接受传真件、EMAIL和PDF打印文档材料),该录取通知书用英文或泰语书写,注明该学生的学习专业和期限,盖公章并由负责人签字,并留下联系人的姓名和电话;wSo网站管理系统

7.申请人最高学历证明(可以用毕业证的复印件代替);wSo网站管理系统

8.对前往泰国私立学校或私立教育机构学习的人员,需要出示经过泰国校方盖章认可的泰国学校经营许可证和注册登记材料的复印件(高等教育学校及泰国政府教育部批准招收外国学生的学校无须此材料);wSo网站管理系统

9.由泰国政府教育部门签发的批文,批准该人前往该学校留学(高等教育学校及泰国政府教育部批准招收外国学生的学校无须此材料);wSo网站管理系统

10.学生必须出示存款证明或是由银行盖章的对账单(银行流水账单),若是父母的账号,必须出示能够证明其关系的资料,wSo网站管理系统

 wSo网站管理系统

如:户口薄复印件wSo网站管理系统

del11.jpgwSo网站管理系统